¿Quieres reservar?
Contacta: 986 228 346
Facebook
Instagram
Mostrando resultados que no contienen:
Eliminar filtro
D.O. Los Pedroches 100gr. (Sin gluten)
Con frutas, frutos secos, miel y mermelada. (Sin gluten)
Con cherrys, fresas, mermelada y reducción. (Sin gluten)
Con base de cremoso de Arzúa, piquillo confitado, nueces y ventresca de bonito. (Sin gluten)
Lechuga, espinaca, garbanzo crujiente especiados, queso feta, pepitas de calabaza y vinagreta de miel.
(Sin gluten)
Con topping de chía. (Sin gluten)
Rellenos de verdura con salsa de sésamos.
4 unidades.
A la plancha con ajo, perejil, aceite y puntito de picante. 6 unidades. (Sin gluten)
A la plancha con huevos, cecina de vaca embuchada con crema de piquillo y ajo asado. (Sin gluten)
En pasta brick con salsa de yogur y reducción de P.X.
Con queso San Simón y guacamole. (Sin gluten)
En tortilla de maíz con burrata, tomate seco, rúcula y maicito. (Sin gluten)
En tortilla de maíz con escarola, crema agria, corteza de queso, pico de gallo y parmesano. 2 unidades.
Lechuga iceberg, pollo mr.corn, parmesano, cherrys (Opción vegetariana con Crispy no chiken)
Salsa de tomate lumera, bechamel, calabacín, calabaza y berenjena asada gratinada con mozzarela. (Sin gluten)
Aceite de ajo y perejil, pimentón. (Sin gluten)
Con frijoles, mozzarella, crema agria, salsa verde y salsa roja. (Sin gluten)
Gratinada con puré de patatas y Arzúa con carrilera de cerdo guisado. (Sin gluten)
Asado en salsa verde, gratinada con mozzarella. Iceberg y cebolla morada. (Opción vegana)
A la plancha con patatas. (Sin gluten)